Актюбинский юридический институт МВД Республики Казахстан им.Малкеджара Букенбаева

В семье двух майоров полиции воспитываются 3-е детей

12.04.2017


Поздравляем семью сотрудников Махановых АЮИ МВД РК имени М. Букенбаева с рождением долгожданной дочери Наргиз.

Асель Маханова, являясь действующим сотрудником органов внутренних дел в Актюбинском юридическом институте имени М. Букенбаева, вместе со своим мужем Арманом Махановым, который также работает  в АЮИ, воспитывают троих детей, двое  из которых учатся в школе, самому маленькому члену семьи нет  и месяца,  а старшему сыну уже 12 лет.

Все дети чувствуют себя счастливыми и окружёнными вниманием, заботой своих родителей.  Понятно, что сами родители абсолютно все по дому делать не в состоянии. Да это и не надо — при таких понимающих двух бабушках.   Старший сын Диас помогает маме следить за младшими братишкой и сестренкой—  Мирасом и Наргиз.

Мама всего этого огромного семейства ни разу ни о чем не пожалела — всех любит, ни на кого не жалуется, с терпением относится ко всем проказам, но за дело может и отругать.

По словам Асель Махановой, совмещать работу и дом — это непростой труд, но любовь к детям помогает преодолевать любые невзгоды.

30.03. 2017 года Женсовет АЮИ МВД РК имени М. Букенбаева поздравляет с рождением дочери Наргиз семью Махановых от лица всего коллектива института.

 
07 12086324 02063209 IMG-20180507-WA0166 IMG_4282